PROGRAMACIONES CORTAS 19-20
PROGRAMACIONES 19-20
PROGRAMACIONES DE FPB
- FPB CR 1º Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene…
- FPB CR 1º Ciencias Aplicadas I (Unidades Didácticas ANEAE)
- FPB CR 1º Ciencias Aplicadas I (Unidades Didácticas)
- FPB CR 1º Ciencias Aplicadas I FPB CR 1º Técnicas Elementales de Preelaboración
- FPB CR 2º Atención al Cliente
- FPB CR 2º Preparación y Montaje de Materiales de Colectividades y Catering
- FPB CR 2º Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas
- FPB CR 2º Técnicas de Servicio en Restaurante
- FPB CR 2º Técnicas elementales de Servicios
- FPB CR 2º Unidad Formativa de Prevención de Riesgos Laborales
PROGRAMACIONES DE SERVICIO Y RESTAURACIÓN
- CFGM SR 1º Operaciones Básicas de Restaurante
- CFGM SR 1º Operaciones Básicas en Bar y Cafetería
- CFGM SR 1º Técnicas de Comunicación en Restauración
- CFGM SR 2º El vino y su servicio
- CFGM SR 2º Servicio en Restaurante y Eventos Especiales
- CFGM SR 2º Servicios en Bar y Cafetería
- CGFM CG y SR 2º Ofertas Gastronómicas
PROGRAMACIONES DE COCINA Y GASTRONOMÍA
- CFGM CG 1º Preelaboración y Conservación de Alimentos
- CFGM CG 1º Procesos Básicos de Pastelería y Repostería
- CFGM CG 2º Postres en Restauración
- CFGM CG 2º Productos Culinarios
- CFGM CG 2º Productos Culinarios
- CFGM CG y SR 1º Formación y Orientación Laboral
- CFGM CG y SR 1º Seguridad e Higiene en la manipulación de Alimentos
- CFGM CG y SR 2º Empresa e Iniciativa Emprendedora